14 декабря 2016 г.

Встречаем холода в юбках

Девушки, которые совсем недавно перешли на юбки, часто задают мне вопрос: "Холодно ли в юбке зимой?". Я, как сибирская юбочница со стажем, честно отвечаю: "Нет! Наоборот, очень даже тепло!". :) Перечислю несколько причин по которым юбки лучше брюк даже (хотя правильно сказать "тем более") зимой.

1. Здоровье. В длинной приталенной юбке у вас всегда закрыты живот и поясница. К тому же, юбка создает купол, который сохранят тепло и защищает от ветра. Проходив три зимы исключительно в длинных юбках, я искренне не понимаю как раньше зимовала в обтягивающих джинсах. 

2. Тепло. В холода под длинную юбку можно надеть леггинсы с начесом и бесконечное количество теплых подъюбников. Подъюбник может быть из шерсти, флиса, трикотажной стежки. Однотонный или с интересным принтом. Таким образом, вы сохраняете женственный силуэт, а не превращаетесь в бесформенного колобка, надев штаны на синтепоне. Если в помещении жарко, подъюбник можно снять, и ходить в верхней юбке

3. Женственность. Есть особый шарм и очарование в том, чтобы носить юбки зимой. Длинные юбки в сочетании с теплым пальто или шубой из эко-меха смотрятся очень элегантно. Девушки в таких образах напоминают мне барышень XIX века.

4. Традиции. Брюки появились в женском гардеробе только в начале прошлого века. До это все женщины носили зимой исключительно юбки. И с каким достоинством они это делали! Ведь им приходилось намного чаще бывать на улице, выполнять работы по хозяйству. В наше время,\ все намного проще. Чаще всего, просто нужно не замерзнуть, идя от подъезда до машины или метро. :)

5. Разнообразие. Юбки прекрасно сочетаются и с павловопосадскими платками, и с озорными шапочками. И с яркими парками, и со сдержанными пальто. И с валенками, и с сапожками на каблуках! :)

Поэтому, носите юбочки, берегите свое здоровье и всегда оставайтесь женственными!

Желаю Вам Счастья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий